北京中瑞酒店管理學院進行畢業生返校全要素模擬演練
http://www.636296.tw  2020年6月7日  來源:華禹教育網

  根據《北京第二外國語學院中瑞酒店管理學院2020年春季學期學生返校工作方案》,為切實做好2020屆畢業班學生返校工作,6月5日上午中瑞酒店管理學院舉行學生返校全要素全流程情景模擬演練。
  
  中瑞酒店管理學院院長高松濤博士、黨委書記兼副院長張懷林、相關職能部門負責人、學院相關工作人員以及有演練任務的教師代表參加本次演練。北京市教委駐派學校聯絡員楊寶海、龐各莊鎮疫情防控專班領導以及龐各莊鎮醫院專家應邀參加演練并指導觀摩。
    
  張懷林書記在講話中強調,學院目前的首要任務和核心任務就是保證畢業生安全返校、安全離校,每位教職工都有義務有責任按照學院要求做好防疫工作,各部門在工作過程中要認真細致、不急躁不草率,部門間要及時互相提醒、查漏補缺。舉行全要素演練要做到對每一個細節都清楚明了,為學生正式返校做好經驗積累,確保學生返校工作萬無一失。
    
  來自各部門志愿報名的教職工扮演返校畢業生及家長的角色,演練正式開始后,三十多名教職工被分為四組,按照既定方案模擬學生返?赡芙洑v的各個流程,包括:機場接機和自駕到校、入校身份核驗和體溫檢測、辦理公寓入住手續、線上點餐取餐、辦理離校手續、領取相關證書等等。參加演練的教職工一絲不茍,認真配合各環節工作人員進行相關檢查。同時,演練模擬了體溫異常、中暑等多種應急狀況,檢驗現場工作人員的應急反應和處置能力。在校園內隨處可見醒目的提示標語和指示牌,提醒同學們注意做好自身防護、有效應對各種可能發生的情況。整個演練活動平穩有序、分工明確,為畢業生返校復學工作積累了經驗。
    
  演練結束后,張懷林書記在總結講話中強調,各部門要通過此次模擬演練及時總結經驗、發現問題,演練后各部門對演練中暴露的問題進行反饋和整改。張懷林書記要求各部門在思想上高度重視,提前做好相關預案,進一步把疫情防控工作做實做細,為畢業生平安返校保駕護航;各環節工作人員要充分關心返校學生的需求,讓闊別已久的學生們回到中瑞時,充分感受到學校的熱情,在全面保障校園師生平安健康的同時,讓疫情防控與畢業生返校工作更有溫度。
  
  6月13日起,中瑞畢業生將分批自愿返校,目前,學校各部門正抓緊落實各項工作措施,為在疫情防控的基礎上順利實現復工復學做好萬全準備,同學們,老師期待著和你們相聚在久別的校園!
    
  文:孟環宇
 關于北京第二外國語學院中瑞酒店管理學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧