北京市教委檢查組到首都師范大學科德學院檢查指導畢業生返校復課準備工作
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網

  6月5日上午,北京市教育委員會二級巡視員葛巨眾一行來到首都師范大學科德學院就2020屆畢業生返校準備工作進行現場檢查指導。市教育委員會高校學生處處長劉新軍、市教育委員會駐校聯絡員周大為參加檢查調研。首都師范大學科德學院校長王萬良、黨委書記兼常務副校長胡潔、副校長呂憲棟、副校長周瑛、畢業生返校工作小組成員及相關部門負責人陪同檢查。
  



  葛巨眾一行先后實地檢查了學校南門返校學生入校流程及集中分流情況,學生食堂、臨時健康觀察點、宿舍、隔離區防控情況,并詢問了學生就業、垃圾分類等工作情況。
  
  匯報會上,王萬良校長匯報了學校畢業生的基本情況以及返校準備工作情況。胡潔書記表示學校黨委站在講政治的高度看待學生返校工作,切實把確保學生平安返校,保障校園教學生活平穩有序作為當前最重要的工作來抓。學校制定《首師大科德學院2020年畢業生返校工作方案》,統籌推進工作責任落實,在將返校準備工作做精做細的同時,注重加強畢業生教育以及心理健康關愛。5月29日,學校通過組織畢業生返校全要素模擬實地演練自查,不斷完善防控體系建設。
  

  葛巨眾指出,首都師范大學科德學院對疫情防控和畢業生返校工作高度重視,按照上級要求逐條落實,制定工作方案,建立工作機制,形成系統防控體系。就學生返校工作,他提出,一是要提高政治站位,高度重視,繃緊疫情防控的弦,高校學生返校工作是全市疫情防控能否取得決定性勝利的重要體現。二是要加強校園疫情防控細節管理,提醒學生在返校過程中做好防護,高度關注畢業生心理、思想狀態以及就業問題,對非畢業年級學生同樣加大心理關懷力度。三是要認真總結疫情防控期間在線教育的經驗,改革教育教學組織形式,提高人才培養質量。
  
 關于首都師范大學科德學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧