首都師范大學科德學院首批學子返校,歡迎回家!
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網

  2020年6月7日首都師范大學科德學院迎來了2020年首批返校畢業生,美麗的校園處處洋溢著青春的活力。為了確保學生返校的順利進行,學校嚴格按照上級要求,制定返校工作方案,科學的防疫措施,各部門嚴格執行,密切協同,所有流程都安全有效、井然有序的進行著。
  
  周密的組織,細致的安排,嚴謹的將風險系數降至零,今天的報到現場,最嚴謹的防控舉措,最務實的報到流程,最溫暖的專屬愛心禮包,最認真值守的教職員工。用扎實、細致、熱情的工作為學生入校筑起第一道防線,給予畢業生們整潔安全的校園一方凈土。
  

  當晚七點,首都師范大學科德學院于騰訊會議召開“把災難當教材,讓青春在磨礪中更加出彩”為主題的首批畢業生返校復學第一課,校長王萬良、黨委書記兼常務副校長胡潔、副校長陳永俠、副校長周瑛參加會議、學生處副處長劉克光主持,藝術設計學院教師代表程睿杰和學生王嘉慧進行了發言,相關教師及全部首批返校學生參加并聆聽。返校復學第一課是校園防控工作的深入落實,課程內容依次從政治引領、教學部署、科學普及、校園防護等方面進行了教育宣講,希望同學們繃緊安全之弦,時刻注意身體健康,珍惜在校時光。
  

  “我終于回來了!”是今天返校的學生們說的最多的一句話,心酸中夾雜著欣喜,旅途的勞頓一掃不見。今日的你們,還是如此的熟悉,闊別已久的重逢,同心戰役,初心秉承,全心投入,無所謂遲到多久,只在乎歸來與否,同學們,歡迎回家!
  
  文:樊思寧 蔣淑煬
 關于首都師范大學科德學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧