青海:2020年普通高校運動訓練、 武術與民族傳統體育專業招生文化考試安排
http://www.636296.tw  2020年6月2日  來源:青海省教育招生考試院

  一、考試時間及地點
  
  2020年普通高校運動訓練、武術與民族傳統體育文化考試即將開始,我省考點設置在西寧市朝陽學校(地址:城北區朝陽西路6號)?荚嚲唧w時間為:
  

  考生須于5月25日-6月5日登陸“中國運動文化教育網”(網址:www.ydyeducation.com)的體育單招考試管理系統打印文化考試準考證,并根據準考證上的考場安排按時參加文化課考試。
  
  二、考試要求
  
  考生須持本人準考證、身份證、考前一天(6月5日)通過微信公眾號“信用青!鄙觐I的“信康碼”屏幕截圖打印件(須有考生本人簽名)入場考試。如考生為2020年5月23日(含)后從省外返青,則除驗證“信康碼”外,還須持本人新冠病毒核酸檢測陰性結果證明。
  
  考生須于開考前一小時到達考點,接受體溫等檢測后方可進入考場。開考15分鐘后不準進入考場,交卷出場時間不得早于考試結束前30分鐘。除2B鉛筆、黑色字跡的鋼筆、簽字筆、直尺、圓規、三角板、橡皮外(其它科目有特殊規定的除外),其他物品不準帶入考場。所有答題內容均寫在答題卡上,在試卷上答題無效。選擇題部分用2B鉛筆填涂,非選擇題用黑色字跡鋼筆、簽字筆答題,不得用鉛筆(除畫圖外)答題。不得在答題卡上做任何標記。不得將試卷、答題卡、草稿紙等材料帶出考場?荚嚱Y束信號發出后,立即停止答題,監考檢查無誤后方可離開考場。
  
  三、違規處理
  
  嚴禁攜帶手機等各種通訊工具、電子存儲設備以及涂改液、膠帶、修正帶等入場。其他要求詳見準考證。省教育考試院在此提醒廣大考生,普通高校運動訓練、武術與民族傳統體育專業招生和高水平運動隊招生屬于普通高考的組成部分,考生在文化考試、專項考試中存在違規行為的,將依據《國家教育考試違規處理辦法》(教育部令第33號)嚴肅處理。根據《刑法修正案(九)》規定,凡組織作弊、替考或幫助他人作弊,涉嫌構成犯罪的,由司法機關依法追究刑事責任。
  
                   青海省教育招生考試院
  
                     2020年6月2日
 關于青海高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧