關于公布安徽省2020年普通高校分類考試招生和對口招生文化素質測試成績的公告
http://www.636296.tw  2020年6月2日  來源:安徽省教育招生考試院

  根據招生計劃、報名人數和考試成績等因素綜合測算,并報省教育廳批準,安徽省2020年普通高校分類考試招生文化素質測試合格分數線為80分;按照《安徽省教育廳關于印發安徽省高等職業院校分類考試單獨招收退役士兵暫行辦法的通知》(皖教辦〔2016〕33號)文件中的規定,填報面向退役士兵單列計劃的退役士兵考生,其文化素質合格分數線按普通高校分類考試招生文化素質測試合格分數線的60%劃定。經商省衛生健康委,劃定2020年高職院校分類考試鄉村醫生定向委托培養文化素質測試合格分數線為180分?忌傻卿沨ttp://cx.ahzsks.cn或關注省考試院微信公眾號ahsjyzsksy查詢自己的考試成績。應用型本科面向中職畢業生對口招生文化素質測試成績可同時通過上述途徑查詢。
  
  文化素質測試達線考生請根據各招生院校招生章程規定時段到高職院校報名或直接咨詢招生院校招辦,按時在已填報的院校志愿中選擇參加招生院校組織的職業適應性測試或職業技能測試。符合對口招生院校文化素質測試條件的考生請按招生院校章程規定的時間到本科院校參加專業理論考試和技能測試。
 關于安徽高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧