吉林:2020年高職分類考試調整事項問答
http://www.636296.tw  2020年6月2日  來源:吉林省教育考試院

  近日,部分網友反映我省高職分類考試調整有關問題。經過匯總整理,我們對家長和考生關心的問題做出如下解答:
  
  1.高職分類考試推遲進行的原因?
  
  我省高職分類考試規模較大,考生和監考人員達8萬余人,涉及全省12個市(州)及所轄縣(市、區)。經專家評估,鑒于當前我省疫情情況,6月份不具備舉行大規模聚集性現場考試條件。為保障廣大考生和涉考人員生命安全和身體健康,經研究,高職分類考試推遲到普通高考錄取結束后進行。
  
  2.原報考高職分類考試考生能報考普通高考嗎?
  
  鼓勵符合普通高考報名條件的原報考高職分類考試的考生參加7月7日—8日的普通高考。原高職單招計劃轉入到普通高考計劃中,對口招生與普通高考同步進行,不減少錄取機會。
  
  3.普通高考錄取結束后的高職分類考試如何安排?
  
  參加7月7日—8日普通高考、對口招生未被錄取考生和原報考高職單招考試但未參加普通高考的考生,均可報名參加普通高考錄取結束后舉行的高職單招、對口招生考試。高職單招計劃與對口招生計劃另行安排,報名、考試、錄取等事宜屆時再通告。
  
                      吉林省教育考試院
  
                       2020年6月1日
 關于吉林高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧