廣東省2020年書法類專業校際聯考報名工作即將結束
http://www.636296.tw  2020年6月4日  來源:廣東省教育考試院

  我省2020年普通高校書法類專業招生實行校際聯考,報名工作已于6月2日開始,將在6月5日24時結束。請擬報考廣州美術學院、肇慶學院、嶺南師范學院、廣西藝術學院、紹興文理學院和北京城市學院等6所院校書法類專業的考生盡快登錄報名系統http://ksbm.gzarts.edu.cn進行報名。

  我省2020年書法類專業校際聯考由廣州美術學院具體負責實施,考試地點安排在廣州美術學院大學城校區,考試時間安排在今年高考后兩周內進行。具體考試時間及考場安排請關注廣州美術學院招生辦官網(http://zs.gzarts.edu.cn/)及官微(GAFA_ZS)相關通知。
 關于廣東高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧