江蘇:部分省外院校藝術類?纪速M何時進行?
http://www.636296.tw  2020年6月5日  來源:江蘇省教育考試院

  受新冠肺炎疫情影響,部分省外院校取消在江蘇設點組織藝術類專業現場?,已支付的考試費由省教育考試院統一進行退費。退費對象為:1月20日前已報考取消在江蘇現場?嫉脑盒#▽I),且已成功支付的考生。涉及院校名單請點擊這里。
  
  目前,退費工作正陸續進行,請考生及時關注原支付賬戶余額變動情況。如6月15日后仍未收到退費,考生可將本人考生號、姓名、聯系電話、報考院校、報考專業、支付金額、原始支付憑證等信息發送至[email protected]郵箱,由省教育考試院核實后處理。
 關于江蘇高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧