江西省2020年普通高校招生體育類專業統一考試圓滿結束
http://www.636296.tw  2020年6月5日  來源:江西省教育考試院

  在省委省政府的正確領導和省委教育工委、省教育廳的直接指揮下,我省2020年普通高校招生體育類專業統一考試(以下簡稱“體育統考”)于5月10日至6月2日在江西師范大學青山湖校區順利舉行。
  
  全省共有16370名考生分七個批次參加考試,考試項目為100米跑、800米跑、立定跳遠、籃球往返運球投籃、足球20米運球繞桿射門。歷時24天。
  
  今年我省體育統考是在應對新冠肺炎疫情特殊形勢下組織的第一場國家教育考試,各級領導高度重視,有關部門通力合作,省教育廳、省教育考試院科學謀劃、精心組織,南昌市人民政府、東湖區人民政府大力支持,江西師范大學全力以赴、認真實施,一手抓疫情防控,一手抓考務管理,做深、做細、做實體育統考各項工作,實現了“健康考試”“公平考試”的總體目標。
  
 關于江西高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧