2020年浙江省普通高校招生體育專業術科測試補考考生報到須知
http://www.636296.tw  2020年6月7日  來源:浙江省教育考試院

  1.補考時間:6月14日?键c:杭州師范大學下沙校區。
  
  2.體育術科測試(5月29日-31日)考前或考試期間向相關考點申請并獲準同意補考的考生,應于6月13日9:00-15:00到指定考點報到:
  
 。1)報到地點:杭州師范大學下沙校區西門(杭州市下沙高教園區學林街16號);
  
 。2)聯系電話:0571-28861297、28865193;
  
 。3)參加補考的考生須現場重新繳納報考費。
  
  3.考生報到時,須同時攜帶準考證和身份證,并在考點了解考試編組、檢錄時間、考試時間、考場分布、考試規則和有關注意事項,熟悉考點環境以及應急疏散通道和安全區域。
  
  4.考試當日,考生須同時攜帶準考證和身份證,按規定時間檢錄、候考和考試,逾期不補。
  
  5.根據教育部有關規定,體育測試前,考生須在考點簽訂《反興奮劑承諾書》。拒不簽訂承諾書或拒絕接受興奮劑檢查或抽查的考生,視為主動放棄考試資格。
  
  6.考生在本次考試中有作弊行為的,除本次體育專項測試各科成績無效外,其所報名參加當年普通高考的文化課各科成績亦無效。涉嫌違法的,移送司法機關,依照《中華人民共和國刑法修正案(九)》等追究法律責任。
  
  7.考生應認真閱讀《2020年普通高校招生體育專業術科測試疫情防控考生注意事項》(附后),按要求如實填寫《2020年普通高校招生體育專業術科測試補考考生健康狀況報告表》(表3),并在報到時上交。
  
    2020年普通高校招生體育專業術科測試疫情防控考生注意事項
  
  1.考生須提前兩周通過手機支付寶完成本人浙江健康碼(浙江省內各市健康碼可通用)的申領,并在考前避免有違健康、防疫的一切活動。參加報到、考試前,須接受健康碼核驗、檢測體溫。
  
  2.所有考生須符合浙江健康碼為綠碼且體溫正常、無相關癥狀(干咳、乏力、咽痛、腹瀉等)要求。如考前14天內有健康碼異常、體溫異常(≥37.3℃)、有相關癥狀(干咳、乏力、咽痛、腹瀉等)之一者,須立即報告當地教育考試招生機構,并在考前7天內進行前后間隔24小時以上的核酸檢測2次,憑2次核酸檢測陰性報告方可參加考試。如為既往感染者(確診病例或無癥狀感染者)、感染者的密切接觸者或近2周有流行病學史(到過高風險地區或近距離接觸過來自高風險地區人群)者,除提供核酸檢測陰性報告外,還需提供肺部影像學檢查無異常的報告。
  
  3.考生提供就讀學;蚓幼〉厣鐓^出具的連續在;蚓蛹腋綦x醫學觀察≥14天證明的,可以代替2次核酸檢測陰性的報告(在校的應為封閉式管理的學校,居家隔離醫學觀察的應在社區工作人員監控下)。
  
  4.考生在到考點報到前,須事先報告本人健康狀況,如實填寫《2020年普通高校招生體育專業術科測試補考考生健康狀況報告表》(表3,附后),并于補考報到日到考點書面提交表3。
  
  5.不符合上述條件的考生,不得參加考試。
  
  6.考生在使用考點提供的用具考試時,均應先用免洗消毒液完成對接觸器械器具身體部位的消毒。
  
  7.考生在非考試時段應佩戴口罩、有序排隊,相互保持1米以上間距,不扎堆聚集聊天。養成勤洗手習慣,打噴嚏或咳嗽時要用紙巾、手絹、衣袖等遮擋。
  
  8.考試期間發現的有須隔離癥狀的待排考生,由考點聯系救護車送定點醫院診查;對體溫異;蛴衅渌Y狀、無流行病學史的隔離待排人員由駐點醫務人員采樣待檢,并根據檢測結果作相應處置。
  
  9.考生、家長和教練員等應高度重視交通、住宿、飲食安全和自我防疫保護,并自覺服從考點學校疫情防控工作規定和要求。根據疫情防控要求,考生家長和教練員一律不得進入考點。
  
  浙江省普通高校招生體育專業術科 特招生和高水平運動隊體育專項測試
  
               考場規則
  
  一、自覺服從考試工作人員管理,不得以任何理由妨礙考試工作人員履行職責,不得擾亂考場及其他考試工作地點的秩序。
  
  二、憑準考證和身份證,按規定時間和地點參加考試。應主動接受考試工作人員按規定進行的身份驗證和對隨身物品等進行的必要檢查。
  
  三、嚴禁攜帶各種通訊工具(如手機等具有發送或者接收信息功能的設備)、照相攝像和電子存儲記憶錄放等設備進入考場。
  
  四、進入候考區、考場后,聽從考試工作人員的安排和調度,主動配合考試工作人員做好檢錄、核對和登記等工作。與考試無關人員不得陪同進入候考區和考場。
  
  五、所在組別(輪次)的某一項目考試結束,遲到作棄權處理,但允許參加尚未開考項目的考試。
  
  六、進入候考區、考場后,不得使用通訊工具、不得拍照攝像、不得隨便走動、不得吸煙、不得大聲喧嘩、不得私下聯系接觸考評員、不得接受任何人員的技術指導、不得由他人冒名代替參加考試。
  
  七、在規定時間內完成考試內容,不得要求重測。
  
  八、考試結束后,立即離開考場和候考區,不得在考場和候考區附近拍照攝像、大聲喧嘩。
  
  九、嚴禁服用體育比賽中的禁用藥品。
  
  十、如不遵守考場規則,不服從考試工作人員管理,有違規行為的,按照《中華人民共和國教育法》以及《國家教育考試違規處理辦法》(教育部令第33號)執行,并將記入國家教育考試誠信檔案?忌诒敬慰荚囍杏凶鞅仔袨榈,除本次體育測試各科成績無效外,其所報名參加當年普通高考的文化課各科成績亦無效。涉嫌違法的,移送司法機關,依照《中華人民共和國刑法修正案(九)》等追究法律責任。
  
  表3:2020年普通高校招生體育專業術科測試補考考生健康狀況報告表(報到提交) 點擊查看
 關于浙江高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧