天津市600名春季高考考生乘坐定制公交赴考
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:今晚報

  日前,天津市600名春季高考學生乘坐定制公交,順利參加考試。

  6月6日一早,天津市公交集團公務租賃公司派出15部優質車輛、15名綜合素質高的駕駛員,負責運送天津物資貿易學院600名學生到指定地點參加考試。發車前,車隊對車質情況進行全面檢查,對車輛進行深入清潔與消毒,并準備了測溫計、簽字表、口罩等物品。車隊工作人員提前抵達現場,對車輛進行消毒、通風,車隊管理人員與駕駛員對每名乘車學生進行測溫、掃碼,并提示乘車學生全程戴好口罩。7時30分,15部車輛準時出發,將學生們送達楊柳青二中、三中、四中與西青區實驗小學參加考試。中午,室外氣溫升至30攝氏度,駕駛員提前開啟車內空調,為學生們創造舒適的乘車環境。下午考試開始后,駕駛員再次對車內進行全面清潔消毒、通風?荚嚱Y束,返校車輛依次出發,直至19時,600名學生全部平安返回校園。
 關于天津高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧