關于印發江蘇省2020年普通高等學校招生工作意見的通知
http://www.636296.tw  2020年6月4日  來源:江蘇省教育考試院

各市、縣(市、區)高校招生委員會、教育局,各高校:
  
  現將《江蘇省2020年普通高等學校招生工作意見》印發給你們,請遵照執行。
  
  各地各有關部門各高校要本著對國家和人民高度負責的精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及全國教育大會精神,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,選拔和培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。全面落實《國務院關于深化考試招生制度改革的實施意見》(國發〔2014〕35號),按照穩中求進的工作總基調,積極穩妥推進高考改革,進一步加強考試招生治理體系和治理能力建設,加強規范管理,切實保障高考公平公正。
  
  2020年高考面臨特殊形勢,是在決勝全面建成小康社會、堅決奪取脫貧攻堅戰全面勝利大背景下的一次高考,是在確保打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰總體部署下的一次高考。各地各高校要堅決貫徹落實黨中央、國務院和省委省政府關于今年高考工作的決策部署,切實保障廣大考生和涉考工作人員的生命安全和身體健康,堅決貫徹國家和省疫情防控的總體要求,落細落實各項具體舉措。要牢固樹立政治意識、大局意識、責任意識,依法治考、從嚴治招,認真細致地做好報名、命題、考試、評卷、志愿填報和錄取等各個環節的工作,確保2020年高考組織工作平穩有序。
  
                  江蘇省高等學校招生委員會
  
                     2020年6月2日
  
  附件: 蘇招委〔2020〕2號關于印發江蘇省2020年普通高等學校招生工作意見的通知 點擊查看

 關于江蘇高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧