西安美術學院2020年本科招生專業課延期?贾匦麓_認公告
http://www.636296.tw  2020年6月5日  來源:西安美術學院

各位考生:
  
  根據教育部及陜西省有關藝術類專業招生考試的指導意見,結合屬地省份疫情防控工作要求,我院2020年本科招生專業課延期?贾匦麓_認工作將于2020年6月6日開始,現將考生確認流程及注意事項告知如下:
  
  一、考生受理范圍:
  
  延期?伎键c(鄭州、沈陽、蘭州、長沙、西安)已報名考生,包括報名但未確認(含年前考點)的考生都可參加本次確認。未報名及已完成?嫉目忌坏脜⒓。
  
  二、?伎键c設置及考試時間(根據疫情與各考點實際情況若有調整,另行通知)
  

考點

考試時間

(擬定)

考試科目

考生生源限制

鄭州考點:鄭州市第106中學正光路校區

地址:鄭州市正光路36號

7月10日

設計學類

可接收省外考生

7月11日

美術學類

沈陽考點:沈陽師范大學

地址:遼寧省沈陽市黃河北大街253號

7月10日

設計學類

可接收省外考生

7月11日

美術學類

蘭州考點:蘭州文理學院

地址:甘肅省蘭州市城關區雁北路400號

7月12日

設計學類

只接收甘肅、寧夏、新疆籍考生

7月13日

美術學類

長沙考點:湖南科技職業學院(雨花校區)

地址:長沙市雨花區井灣路784號

7月13日

設計學類

只接收湖南籍考生

7月14日

美術學類

西安考點

陜西考生:西安培華學院長安校區

省外考生:待定

湖北考生:待定

7月11日

設計學類

可接收省外考生;港澳臺、華僑及湖北籍考生只能選擇西安考點

7月12日

美術學類


  三、考生網上操作時間及要求:
  
  考生可在規定時間內通過“藝術升”電腦端或APP端進行“重新選擇考點、放棄報考”等操作。
  
  1.“重新選擇考點、放棄報考”處理時間:2020年6月6日9:00至6月14日17:00,逾期將不再接受處理。各考點6日至8日只開放本省考生確認。6月9日開始開放省外考生確認。
  
 。1)鄭州、沈陽、蘭州、長沙、西安五個考點所在省考生不得出省考試,考生只能選擇考生所在省的考點。
  
 。2)蘭州考點只接收甘肅、寧夏、新疆籍考生確認;長沙考點只接收湖南籍考生確認。
  
 。3)湖北籍考生只能選擇西安考點湖北考區。學院將根據西安市疫情防控工作要求及湖北籍考生確認情況最終確定組考安排。
  
 。4)港澳臺、華僑考生只能選擇西安考點省外考生考區。
  
 。5)其他省份考生可根據自身情況,就近選擇考點參加考試。各考點在滿足本省考生確認的基礎上接收省外考生確認。根據疫情防控要求,每日設定最高考試人數上限,如達到考點接收上限,西安考點保底。
  
 。6)考生如要放棄報考,必須進行“放棄報考”操作,并核實原繳費賬戶,我院將在三個月內按考生原繳費賬戶進行退費。
  
 。7)考生如在本階段不進行任何網上操作,將視為放棄報考;因不能核實原繳費賬戶導致無法退費的,后果自負。
  
  四、考生網上操作流程:
  
  考生登錄專業系統網址https://user.artstudent.cn/login/10729.htm 或藝術升手機APP。登錄賬戶名和密碼:已在專用系統或藝術升手機APP注冊過的考生,使用原賬戶名和密碼登錄。
  
  1.“重新選擇考點”操作
  
  電腦端:登錄專業系統網址→已報專業→點擊“更改報考”選擇“更換考點”→選擇相應考點→提交。
  
  APP端:登錄藝術升APP→報考→在線確認→點擊“更改報考”選擇“更換考點”→選擇相應考點→提交。
  
  2.“放棄報考”操作
  
  電腦端:登錄專業系統網址→已報專業→點擊“更改報考”選擇“取消報考”→核實原繳費賬戶(支付寶賬號信息)→提交。
  
  APP端:登錄藝術升APP→報考→在線確認→點擊“更改報考”選擇“取消報考”→核實原繳費賬戶(支付寶賬號信息)→提交。
  
  五、注意事項
  
  1.考生只能在“重新選擇考點”和“放棄報考”中選擇其中一項進行操作,請考生慎重操作。
  
  2.系統將在申請結束后按考生申請自動更改報考信息,并進行確認。打印準考證時間考前另行公告。
  
  3.書法學初選結果及考試時間另行公告。
  
  4.確因疫情或其他不可抗因素導致?脊ぷ鞣桨刚{整的,我院將及時公告。
  
                   西安美術學院招生處
  
                     2020年6月4日

 關于西安美術學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧