中國科學技術大學多年來始終維持的1860人招生“恒數”今年將被打破
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:澎湃新聞

  中國科學技術大學多年來始終維持的1860人招生“恒數”今年將被打破。

  微信公眾號“中國科學技術大學”6月6日發布的題為《名校來了 | 2020年中國科大招生政策有哪些變化?》的文章中,中國科學技術大學招生就業處處長楊鋒教授透露,2020年,中國科學技術大學招生政策的主要特點之一是“招生計劃略有提升,計劃招生1921人”。

  這意味著,中國科大招生“恒數”將被打破。

  “1860”是中國科大近年來幾乎沒有變動過的本科招生人數,因此被戲稱為該校招生“恒數”。

  中國科大是全國著名重點大學,是全國首批7所“211工程”和首批9所“985工程”建設的高校之一,是中科院知識創新工程重點建設院校,是國家“111計劃”和“珠峰計劃”重點建設的名牌大學。在雙一流大學建設中,中國科大首批入選雙一流A類大學。
 關于中國科學技術大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧