關于修訂體育單招考試項目田徑、蹼泳評分標準的公告
http://www.636296.tw  2020年6月5日  來源:體教聯盟CSEA

  經復查2020版單招體育專項考試方法與評分標準,發現田徑項目,《男子競賽電計時評分表》(表1-3),110米欄項目0-40分數段;蹼泳項目,《蹼泳男子評分表》(表53-3),200米雙蹼項目98分及《蹼泳女子評分表》(表53-5),100米器泳項目存在印刷錯誤。為保證體育單招考試順利進行,保障廣大考生的合理權利,秉承公平公正的原則,現將田徑、蹼泳兩項考試評分標準進行修訂(詳見附件)并予以公示。
  
                    體教聯盟招生考試委員會
  
                      2020年6月5日

  附件:

  田徑項目 點擊查看

  蹼泳項目 點擊查看

 關于高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧