校企合作再添新盟友 成都東軟學院與好未來學而思網校合作簽約
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網


  6月4日上午,好未來學而思網校西南四省人事總經理張金澤、成都分校招聘副主管孫璇、成都分校校企副主管劉航等一行到成都東軟學院訪問,與成都東軟學院簽訂校企合作意向書并互授牌匾。成都東軟學院副校長康桂花、應用外語系主任鄧海、副主任張建華、副主任鄭佳、黨總支副書記陸平平等系部相關負責教師出席了本次校企合作簽約儀式。儀式由張建華副主任主持。
  

  張金澤總經理代表學而思網校對成為學校大學生校外實訓基地之一表示期待與感謝。未來我校學子將獲得前往實訓基地實習和工作的機會,這不僅促進了學而思網校的教學發展進程,也提高了我校學生的綜合實踐能力。希望雙方能在將來的合作中互相促進,達成更好的合作局面。
  

  康桂花副校長致辭,她表示,兩校的目標一致,都是為了能夠給學生帶來更多的實訓機會與工作經驗,其教學模式和教學重點都相當契合,這次的合作將是一次相互促進的好機會。她隨后介紹了學校的人才培養的模式和目標,希望雙方今后能在人才培養目標、教學大綱制定、科研立項、學生實習實訓等方面進行緊密合作,以項目推進學生課外實訓,共同為區域經濟服務,培養出優秀的應用技術型外語人才。
  



  隨后雙方簽訂校企合作意向書并互相授予“校外實訓基地”和“人才培養基地”牌匾。雙方對實訓人才的合作計劃進行了深入研討,就合作項目進行了溝通,并合影留念。

  背景介紹:
  
  學而思網校是紐交所上市公司北京好未來教育科技集團旗下的中小學在線教育平臺。目前學而思網校成都基地位于成都高新區金融城核心商圈超甲級寫字樓銀泰中心in99以及創新時代廣場,在蓉發展的兩年間在職班主任老師人數已超千人。學而思網校是國內較早整合“互聯網”與“教育”兩大領域的中小學在線學習平臺。2015至2019年,好未來(學而思)連續五年被評為“最具價值中國品牌100強”,2019年入選入選中國500強企業,是中國500強中唯一一家教育公司,也是目前全球市值最高的教育機構。學而思網校領跑中國在線教育行業。
  
 關于成都東軟學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧