西安汽車職業大學:校院領導接待日正在進行時
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網

  為持續深入學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話和重要指示批示精神和深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,根據《關于設立西安汽車職業大學師生接待日制度的通知》(西汽校字〔2019〕90號)文件精神,堅持落實“情系師生解難題”為核心的校院領導接待日制度,西安汽車職業大學2019-2020學年度第二學期校院領導接待日活動在三省樓一樓順利進行,教學副校長張陵、汽車工程學院院長王放、黨政辦主任崔寧哲三位領導熱情接待來訪學生。
  
 
       張陵副校長就學生提出的問題進行認真解答
  
  活動在輕松的氛圍中開始,來訪學生將日常學習生活中的問題向老師傾訴,校院領導認真聆聽,結合實際情況對學生反映的問題進行認真剖析解答,同時,引導學生在提出問題的同時,積極尋求解決問題的方案,在這種歷練的過程中養成良好的思維習慣,以更加自信樂觀的姿態面對未來。
  

  本次師生接待日活動共接待學生7名,對學生反映的問題涉及校外環境、硬件保障、轉專業、心理輔導等四類,張陵副校長和王放院長耐心細致地在現場一一解答,現場解決問題占60%,對于特殊時期存在的其他問題,張副校長要求黨政辦做好深入了解,協調相關部門進行解決和反饋工作。
  
  西安汽車職業大學校院領導接待日活動的順利展開,為師生之間的溝通架起一座暢通的橋梁,增強西汽師生的凝聚力和歸屬感。校黨委和領導班子以及全體老師會持續給全校同學創造更加良好的學習生活環境而不懈努力,讓大家在西汽生活的舒心滿意。
  
 關于西安汽車職業大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧