西安翻譯學院董事長丁晶、執行董事崔智林親切接見“西安好人”王媛老師
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網

  近日,西安市委宣傳部、市委文明辦發布2020年第二期“西安好人”榜,授予邱華等50名同志“西安好人”榮譽稱號。其中,西安翻譯學院翻譯研修學院教師王媛榮登“敬業奉獻”好人榜。
  

  載譽歸來,西安翻譯學院董事長丁晶、執行董事崔智林親切接見了王媛,勉勵她再接再厲,將西譯人面對困難百折不撓、剛毅堅卓的精神面貌,以及開拓進取、敢為人先的西譯精神傳承光大。同時,提倡全體教職工向王媛同志學習,學習她立足本職、愛崗敬業、勇于擔當、為人師表的優秀品質。
  

  為了激勵先進,樹立榜樣,弘揚正氣,西安翻譯學院董事會決定獎勵王媛5000元。當王媛接過董事長丁晶親手遞給的獎金時,她當場表態:她將繼續努力,一如既往地弘揚西譯精神,踐行高尚教育,做學生錘煉品格、學習知識、創新思維、奉獻祖國的引路人。
  

  據悉,自線上教學工作開展以來,西安翻譯學院全體教師迅速行動,提早謀劃,廢寢忘食,創造條件,體現了立德樹人、敢于挑戰、善于學習的主人翁精神。學校先后涌現出一批又一批的優秀教師:有“身在家中、心系學生”的優秀中青教師,“年過半百、緊跟步伐”的敬業老教授,他們辛勤付出、努力鉆研、不斷優化,對線上教學從陌生到熟悉、從心存畏懼到迎難而上,逐步提高線上教學的有效性和創新性。他們用自身行動詮釋了愛崗敬業的內涵,踐行了四有好老師的內涵,彰顯了共產黨員的責任與擔當,感動了西譯的師生。
 關于西安翻譯學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧