西安城市交通技師學院成功舉辦汽車學院專場招聘會
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:華禹教育網

  繼畢業班學生返校報到后,西安城市交通技師學院召開了2020年首場汽車專場招聘會,20余家汽車企業走進西安城市交通技師學院誠聘英才,300余個崗位虛位以待。
    
  現場宣講——未來不迷茫
  

  此次校園專場招聘會在學院航空樓大廳舉行。在宣講會現場,西安城市交通技師學院就業處程紅處長就汽車學院概況及今年畢業生情況做了簡要介紹。希望此次招聘會通過用人單位與畢業生的直接對話、現場遴選,增加相互了解,實現優質就業。


    
  各企業代表給在場的畢業學子介紹了企業的基本信息及招聘崗位,希望畢業生們積極投遞簡歷,雙向了解,既為企業發展儲備高技能人才,也為同學們創造一個良好的就業平臺。
    
  投遞簡歷——就業無憂
  


  招聘會中,應聘者們手持自己精心準備好的自薦書和簡歷,積極與招聘人員交流,主動了解用人單位的情況,對各企業的招聘要求、實習待遇、轉正事宜等問題進行了咨詢,企業負責人也進行了耐心解答。通過深思熟慮的甄選環節,同學們向心儀企業投遞了簡歷,并在場填寫了應聘信息,入選的同學參加了初次面試。
  

  來自西安城市交通技師學院16級預科班汽車運用與維修專業的畢業生馮潤第,目前就職于西安鑫順行汽車企業,擔任銷售主管一職。此次代表公司來學院招聘該專業畢業生。
  

  西安城市交通技師學院19年汽車學院畢業生陸洋洋,目前就職于百順汽車快保連鎖公司,同樣作為企業代表返校招聘。
  

  羅森,西安城市交通技師學院16級預科汽車運用與維修專業學生,畢業后選擇了五菱宏光4S店,作為公司代表返校招聘。
  

  此次招聘活動成功舉辦,不僅給同學們創造了充分展現自我的機會,也讓同學在與企業的對話中認清了自身不足,在以后的學習和生活中提升能力,完善自我。西安城市交通技師學院也將緊跟學院就業工作安排,有計劃地開展畢業生就業工作,為畢業生們做好就業指導和就業服務等各項工作。
 關于西安城市交通技師學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧