天津大學設計年展“云上”開幕
http://www.636296.tw  2020年6月8日  來源:天津大學

  日前,天津大學設計年展“云上”開幕,展出數百件設計作品。

  天津大學工業設計專業自2015年開始舉辦首屆設計年展,設計作品和奇思妙想迅速成為企業和社會關注的焦點。本屆年展以“請回答2020”作為展覽主題,工業設計專業和動畫專業近500名“未來設計師”參展。

  “本屆設計年展的作品以本科生的畢業設計為主,也包含了本碩博各年級學生的優秀作品,還吸引了海外著名設計高校的同行投稿參與!碧旖虼髮W工業設計專業教師介紹說,“今年首次嘗試線上展覽的形式,解鎖2020的設計之問。力求用科技智慧和創意形式,展現工業設計的獨特魅力,發掘人類生活的多樣性未來!
 關于天津大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧