上海理工大學中英國際學院舉行校內巡察工作動員會及進駐會
http://www.636296.tw  2020年6月5日  來源:華禹教育網

  根據學校黨委工作部署,6月4日上午,校黨委第二巡察組在復興路校區教學樓T113會議室舉行校內巡察工作動員會及進駐會,啟動對上海理工大學中英國際學院的巡察工作。校黨委副書記、紀委書記、市監察專員劉道平,巡察組組長黃慧、副組長張煒及其他組員出席,學院黨政班子成員、教師代表參加。動員會及進駐會分別由校紀委副書記、監察處處長施小明,學院黨總支書記李妍主持。
  
  會上,施小明介紹了巡察組組長、副組長及成員人選,李妍代表學院黨總支從學院基本情況和黨建工作總體情況、存在的問題和原因剖析、改進工作的措施和思路三個方面進行了匯報。
  
  黃慧代表第二巡查組講話,她指出,要充分認識此次巡察的重要意義,明晰此次巡查的目的和方法;在巡察過程中需要學院配合做好協調工作,做到巡察與日常工作兩不誤,同時歡迎學院師生對巡察工作的監督。
  
  劉道平就巡察工作提出具體要求:一是要準確把握巡察的政治要求,深刻認識巡察的必要性和任務內容,在業務工作中善于發現和研判政治問題;二是要加強對巡察整改工作的監督檢查,強化整改落實和成果運用,確保學院各項工作在正確的軌道上運行;三是要充分發揚主人翁精神、自我革命精神,進一步發揮黨組織在育人方面的主導作用。他指出,校內巡察工作推進全面從嚴治黨向基層延伸的重要方式,要通過全面細致的政治“體檢”,防微杜漸,以察促改,從而推動學院新一輪事業發展。
  
 關于上海理工大學中英國際學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.636296.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

北京pk拾稳赚技巧